ENGLISH VERSION

Il nostro Menù


  • Antipasti

    -Crocchetta di carciofi con salsa caciopepe e la sua chips  |  € 10

     (1/3)


    -Mini maritozzo con genovese di guancia e riccioli di groviera  |  € 13 

     (1/3/12)


    -Trippa alla romana  |  € 10  

     (9/12)


    -Crema di pappa al pomodoro con gamberi scottati al Cognac  |  € 13
    (1/2/9)


    -Polpette di guancia alla cacciatora  |  € 13
    (1/3/12)


    -Carciofo alla Giudia con lardo di Colonnata  |  € 10


    -Savoiardi alla cannella con scaloppa di foie gras e dadolata di pere al Calvados  |  € 18

    (1)


    -Coratella di abbacchio  |  € 12

    (12)


    -Cotiche con fagioli  |  € 10

    (9/12)


  • Primi

    I CLASSICI:

    -Spaghettoni alla carbonara  |  € 15

    (1)


    -Rigatoni alla gricia  |  € 14

    (1/12)


    -Mezze maniche alla amatriciana  |  € 14

    (1/3)


    -Gnocchi cacio e pepe  |  € 14

    (1)


    -Rigatoni con Pajata  |  € 14

    (1)


    -Assaggi di romani  |  € 18 :

    spaghettoni alla carbonara

    mezze maniche alla amatriciana



    LE FRESCHE:

    -Fettucine al ragù bianco di 3 carni (maiale, guancia e vitello) con chips di fiori di zucca  |  € 17

    (1/3/7/9/12)


    -Cappellacci di guancia con fonduta di parmigiano 36 mesi e crumble di prosciutto cotto affumicato  |  € 18

    (1/3/7)



    IL MARE:

    -Spaghettoni con gamberoni, carciofi, datterini e crumble  di olive taggiasche |  € 18

    (1/2/12)


    -Zuppa di cereali e legumi con tentacolo di polpo scottato  |  € 16

    (9)

  • Secondi

    LA TRADIZIONE:

    -Coda alla vaccinara  |  € 17

    (9/12)


    -Carrè di agnello laccato alla birra e cipolline in agrodolce |  € 22

    (12)


    -Tagliata di manzo con scaglie di sale Maldon  |  € 26

    (250g)


    -Piccione lardellato con riduzione di Cesanese  |  € 24

    (9/12)



    IL PESCE:

    -Bocconcini di baccalà su vellutata di ceci al profumo di rosmarino | € 24

    (12)


    -Trancio di salmone su letto di spinaci saltati con pinoli e uvetta   |  € 22

    (4/8)

  • Guance

    250gr di pura bontà ! Le nostre guance di vitello provenienti da allevamenti estensivi certificati italiani, grazie a ben 9 ore di cottura a bassa temperatura rende la carne morbida e succulenta, risultando così magra e tenera allo stesso tempo... 

    SI SCIOGLIERÁ LETTERALMENTE IN BOCCA !


    -La tradizionale  |  € 21

    Guancia con salsa verde

    (3/7)


    -Preferita  |  € 25

    Tagliata di guancia in salsa di Barolo

    (1/7/12)


    -Pregiata  |  € 29

    Tagliata di guancia con Castelmagno e scaglie di tartufo nero uncinato

    (7/12)


    -Mammola  |  € 23

    Guancia con crema di carciofi alla mentuccia e scaglie di pecorino DOP

    (7/12)


    -Purgatorio  |  € 22

    Guancia con Nduja e mozzarella

    (7)


    -L'ungherese  |  € 27

    Gulash di guancia speziata con patate e carote

    (9/12)


    -Bramata  |  € 25

    Guancia su polenta dorata e lardo di Colonnata IGP 

    (7/12)

  • Contorni

    -Cicoria di campo ripassata o all’agro  |  € 7


    -Puntarelle in salsa di alici |  € 7

    (4)


    -Carciofo alla Giudia |  € 7


    -Carciofo alla Romana |  € 7

    (4/12)


    -Insalata mista  |  € 6


    -Patate al forno  |  € 6


    -Purè di patate  |  € 6

    (7)


    -Cestino di pane fatto in casa  |  € 3

    (1)

  • Dolci

    -Tartelletta con crema pasticcera al limone e frutti di bosco  |  € 7

    (1/3/7)


    -Tiramisù a regola d’arte  |  €8

    (1/3/7)


    -Zuppa inglese  |  €7

    (1/3/7)


    -Delizie al limone  |  € 7

    (1/3/7)


    -Brownie al cioccolato con gelato alla crema  |  € 7

    (3)


    -Torta sbriciolata con crema pasticcera al cioccolato e amarena  |  € 7

    (1/3/7)


    -Ananas al Maraschino  |  € 7


    -Frutti di bosco  |  € 8


    -Pere cotte glassate al cioccolato bianco  |  €7

    (12)


    -Aspretto:  Sorbetto di limone Amalfitano con passion fruit e menta  |  € 6


    -Lo stagionale: Sorbetto o cremolato di frutta di stagione  |  € 6


    GELATI


    -Lato ciocco  |  € 7

    (7/8)


    -Pistacchio di Bronte  |  € 7

    (7/8)


    -Nonna Crema  |  € 7

    (7/8)


    -Nocciola Piemontese  |  € 7

    (7/8)


    -Lo Zabajo |  € 7

    (7/8)


    -Ricotta e visciole |  € 7

    (7/8)

  • Lista allergeni

    1. Glutine
    2. Crostacei
    3. Uova e derivati
    4. Pesce
    5. Arachidi e derivati
    6. Soia
    7. Latte e derivati
    8. Frutta a guscio
    9. Sedano
    10. Senape
    11. Sesamo
    12. Anidride solforosa e solfiti
    13. Lupini
    14. Molluschi