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Il nostro Menù


  • Antipasti

    -Prosciutto crudo con bocconcino di bufala  |  € 16

     (7)


    -Panzanella romana  |  € 10

     (1/9)


    -Fagioli con le cotiche  |  € 10  

     (9/12)


    -Croissant salato con rigajé di pollo e cacio di Morolo  |  € 13
    (1/7/12)


    -Baccalà pastellato con salsa tonnata  | € 14
    (1/4)


    -Bocconcini di polpo con patate, pomodori datterino, olive taggiasche e pesto al basilico  |  € 15   

    (4/8)


    -Animelle di abbacchio fritte con salsa al porro  |  € 14 

    (1/3)


    -Scaloppa di foie gras con crostino dorato e pesca scottata alla cannella  |  € 14 

    (1/3)


  • Primi

    I CLASSICI:

    -Spaghettoni alla carbonara  |  € 15

    (1/3)


    -Rigatoni alla gricia  |  € 14

    (1/12)


    -Mezze maniche alla amatriciana  |  € 14

    (1/3)


    -Tonnarelli cacio e pepe  |  € 14

    (1/3)


    -Assaggi di romani  |  € 18 :

    spaghettoni alla carbonara

    gnocchi alla amatriciana



    LE FRESCHE:

    -Fettucine al ragù bianco di 3 carni (maiale, guancia e vitello) con chips di fiori di zucca  |  € 17

    (1/3/7/9/12)


    -Agnolotti ripieni di guancia con coulis di datterini gialli, rossi e menta romana  |  € 16

    (1/3/7)



    IL MARE:

    -Spaghettoni cozze e pecorino  |  € 16

    (1/7/12/14)


    -Fusilloni con moscardini in salsa, olive taggiasche e primo sale di capra a cubetti  |  € 18

    (1/4/7/12)

  • Secondi

    LA TRADIZIONE:

    -Coda alla vaccinara  |  € 17

    (9/12)


    -Galletto al forno marinato con paprika affumicata e limone  |  € 20

    (12)


    -Filetto di manzo alla griglia con fiocchi di sale Maldon  |  € 26

    (250g)


    -Trippa alla romana  |  € 16

    (7/9/12)



    IL PESCE:

    -Baccalà scottato su purea di zucchine romanesche e crumble di olive  |  € 24

    (4)


    -Tentacoli di polpo arrosto su letto di misticanza con maionese allo zenzero  |  € 20

    (3/4)

  • Guance

    250gr di pura bontà ! Le nostre guance di vitello provenienti da allevamenti estensivi certificati italiani, grazie a ben 9 ore di cottura a bassa temperatura rende la carne morbida e succulenta, risultando così magra e tenera allo stesso tempo... 

    SI SCIOGLIERÁ LETTERALMENTE IN BOCCA !


    -Profumi di estate  |  € 20

    Tagliata di guancia con verdure julienne di stagione

    (1/7/12)


    -Amatriciana  |  € 22

    Tagliata di guancia con salsa amatriciana


    -Preferita  |  € 24

    Tagliata di guancia al Barolo

    (1/7/12)


    -Pregiata  |  € 28

    Tagliata di guancia con Castelmagno e scaglie di tartufo nero uncinato 

    (7/12)


    -La meneghina  |  € 25

    Cotoletta di guancia dorata con salsa gorgonzola e zafferano

    (1/7)


    -Inferno  |  € 22

    Guancia con Nduja e peperoncino fresco 

    (12)


    -Bart  |  € 22

    Hamburger di guancia con ciauscolo, stracchino, cicoria ripassata e pane alla curcuma e aglio

    (1/7)

  • Contorni

    -Cicoria di campo ripassata o all'agro  |  € 7


    -Fagiolini all'agro  |  € 6


    -Verdure grigliate (melanzane, zucchine, radicchio, peperoni e pomodori)  |  € 8


    -Patate arrosto  |  € 6


    -Insalata verde o mista  |  € 6


    -Filetti di peperoni marinati alla menta  |  € 6


    -Cestino di pane fatto in casa  |  € 3

    (1)

  • Dolci

    -Tartelletta con crema pasticcera al limone e frutti di bosco  |  € 7

    (1/3/7)


    -Tiramisù a regola d’arte  |  €8

    (1/3/7)


    -Maritozzo con panna  |  € 7

    (1/3/7)


    -Panna cotta

    (coulis di fragole | passion fruit | caramello artigianale)  |  € 7

    (3/7)


    -Brownie al cioccolato con gelato alla crema  |  € 7

    (3)


    -Ananas al Maraschino  |  € 7


    -Frutti di bosco  |  € 8


    -Pesche al vino cannellino e menta  |  €8

    (12)


    -Sorbetto limone e passion fruit  |  € 6

  • Lista allergeni

    1. Glutine
    2. Crostacei
    3. Uova e derivati
    4. Pesce
    5. Arachidi e derivati
    6. Soia
    7. Latte e derivati
    8. Frutta a guscio
    9. Sedano
    10. Senape
    11. Sesamo
    12. Anidride solforosa e solfiti
    13. Lupini
    14. Molluschi