Antipasti
-Crocchetta di carciofi con salsa caciopepe e la sua chips | € 10
(1/3)
-Mini maritozzo con genovese di guancia e riccioli di groviera | € 13
(1/3/12)
-Trippa alla romana | € 10
(9/12)
-Crema di pappa al pomodoro con gamberi scottati al Cognac | € 13
(1/2/9)-Polpette di guancia alla cacciatora | € 13
(1/3/12)-Carciofo alla Giudia con lardo di Colonnata | € 10
-Savoiardi alla cannella con scaloppa di foie gras e dadolata di pere al Calvados | € 18
(1)
-Coratella di abbacchio | € 12
(12)
-Cotiche con fagioli | € 10
(9/12)
Primi
I CLASSICI:
-Spaghettoni alla carbonara | € 15
(1)
-Rigatoni alla gricia | € 14
(1/12)
-Mezze maniche alla amatriciana | € 14
(1/3)
-Gnocchi cacio e pepe | € 14
(1)
-Rigatoni con Pajata | € 14
(1)
-Assaggi di romani | € 18 :
spaghettoni alla carbonara
mezze maniche alla amatriciana
LE FRESCHE:
-Fettucine al ragù bianco di 3 carni (maiale, guancia e vitello) con chips di fiori di zucca | € 17
(1/3/7/9/12)
-Cappellacci di guancia con fonduta di parmigiano 36 mesi e crumble di prosciutto cotto affumicato | € 18
(1/3/7)
IL MARE:
-Spaghettoni con gamberoni, carciofi, datterini e crumble di olive taggiasche | € 18
(1/2/12)
-Zuppa di cereali e legumi con tentacolo di polpo scottato | € 16
(9)
Secondi
LA TRADIZIONE:
-Coda alla vaccinara | € 17
(9/12)
-Carrè di agnello laccato alla birra e cipolline in agrodolce | € 22
(12)
-Tagliata di manzo con scaglie di sale Maldon | € 26
(250g)
-Piccione lardellato con riduzione di Cesanese | € 24
(9/12)
IL PESCE:
-Bocconcini di baccalà su vellutata di ceci al profumo di rosmarino | € 24
(12)
-Trancio di salmone su letto di spinaci saltati con pinoli e uvetta | € 22
(4/8)
Guance
250gr di pura bontà ! Le nostre guance di vitello provenienti da allevamenti estensivi certificati italiani, grazie a ben 9 ore di cottura a bassa temperatura rende la carne morbida e succulenta, risultando così magra e tenera allo stesso tempo...
SI SCIOGLIERÁ LETTERALMENTE IN BOCCA !
-La tradizionale | € 21
Guancia con salsa verde
(3/7)
-Preferita | € 25
Tagliata di guancia in salsa di Barolo
(1/7/12)
-Pregiata | € 29
Tagliata di guancia con Castelmagno e scaglie di tartufo nero uncinato
(7/12)
-Mammola | € 23
Guancia con crema di carciofi alla mentuccia e scaglie di pecorino DOP
(7/12)
-Purgatorio | € 22
Guancia con Nduja e mozzarella
(7)
-L'ungherese | € 27
Gulash di guancia speziata con patate e carote
(9/12)
-Bramata | € 25
Guancia su polenta dorata e lardo di Colonnata IGP
(7/12)
Contorni
-Cicoria di campo ripassata o all’agro | € 7
-Puntarelle in salsa di alici | € 7
(4)
-Carciofo alla Giudia | € 7
-Carciofo alla Romana | € 7
(4/12)
-Insalata mista | € 6
-Patate al forno | € 6
-Purè di patate | € 6
(7)
-Cestino di pane fatto in casa | € 3
(1)
Dolci
-Tartelletta con crema pasticcera al limone e frutti di bosco | € 7
(1/3/7)
-Tiramisù a regola d’arte | €8
(1/3/7)
-Zuppa inglese | €7
(1/3/7)
-Delizie al limone | € 7
(1/3/7)
-Brownie al cioccolato con gelato alla crema | € 7
(3)
-Torta sbriciolata con crema pasticcera al cioccolato e amarena | € 7
(1/3/7)
-Ananas al Maraschino | € 7
-Frutti di bosco | € 8
-Pere cotte glassate al cioccolato bianco | €7
(12)
-Aspretto: Sorbetto di limone Amalfitano con passion fruit e menta | € 6
-Lo stagionale: Sorbetto o cremolato di frutta di stagione | € 6
GELATI
-Lato ciocco | € 7
(7/8)
-Pistacchio di Bronte | € 7
(7/8)
-Nonna Crema | € 7
(7/8)
-Nocciola Piemontese | € 7
(7/8)
-Lo Zabajo | € 7
(7/8)
-Ricotta e visciole | € 7
(7/8)
Lista allergeni
- Glutine
- Crostacei
- Uova e derivati
- Pesce
- Arachidi e derivati
- Soia
- Latte e derivati
- Frutta a guscio
- Sedano
- Senape
- Sesamo
- Anidride solforosa e solfiti
- Lupini
- Molluschi

