Antipasti
-Prosciutto crudo con bocconcino di bufala | € 16
(7)
-Panzanella romana | € 10
(1/9)
-Fagioli con le cotiche | € 10
(9/12)
-Croissant salato con rigajé di pollo e cacio di Morolo | € 13
(1/7/12)-Baccalà pastellato con salsa tonnata | € 14
(1/4)-Bocconcini di polpo con patate, pomodori datterino, olive taggiasche e pesto al basilico | € 15
(4/8)
-Animelle di abbacchio fritte con salsa al porro | € 14
(1/3)
-Scaloppa di foie gras con crostino dorato e pesca scottata alla cannella | € 14
(1/3)
Primi
I CLASSICI:
-Spaghettoni alla carbonara | € 15
(1/3)
-Rigatoni alla gricia | € 14
(1/12)
-Mezze maniche alla amatriciana | € 14
(1/3)
-Tonnarelli cacio e pepe | € 14
(1/3)
-Assaggi di romani | € 18 :
spaghettoni alla carbonara
gnocchi alla amatriciana
LE FRESCHE:
-Fettucine al ragù bianco di 3 carni (maiale, guancia e vitello) con chips di fiori di zucca | € 17
(1/3/7/9/12)
-Agnolotti ripieni di guancia con coulis di datterini gialli, rossi e menta romana | € 16
(1/3/7)
IL MARE:
-Spaghettoni cozze e pecorino | € 16
(1/7/12/14)
-Fusilloni con moscardini in salsa, olive taggiasche e primo sale di capra a cubetti | € 18
(1/4/7/12)
Secondi
LA TRADIZIONE:
-Coda alla vaccinara | € 17
(9/12)
-Galletto al forno marinato con paprika affumicata e limone | € 20
(12)
-Filetto di manzo alla griglia con fiocchi di sale Maldon | € 26
(250g)
-Trippa alla romana | € 16
(7/9/12)
IL PESCE:
-Baccalà scottato su purea di zucchine romanesche e crumble di olive | € 24
(4)
-Tentacoli di polpo arrosto su letto di misticanza con maionese allo zenzero | € 20
(3/4)
Guance
250gr di pura bontà ! Le nostre guance di vitello provenienti da allevamenti estensivi certificati italiani, grazie a ben 9 ore di cottura a bassa temperatura rende la carne morbida e succulenta, risultando così magra e tenera allo stesso tempo...
SI SCIOGLIERÁ LETTERALMENTE IN BOCCA !
-Profumi di estate | € 20
Tagliata di guancia con verdure julienne di stagione
(1/7/12)
-Amatriciana | € 22
Tagliata di guancia con salsa amatriciana
-Preferita | € 24
Tagliata di guancia al Barolo
(1/7/12)
-Pregiata | € 28
Tagliata di guancia con Castelmagno e scaglie di tartufo nero uncinato
(7/12)
-La meneghina | € 25
Cotoletta di guancia dorata con salsa gorgonzola e zafferano
(1/7)
-Inferno | € 22
Guancia con Nduja e peperoncino fresco
(12)
-Bart | € 22
Hamburger di guancia con ciauscolo, stracchino, cicoria ripassata e pane alla curcuma e aglio
(1/7)
Contorni
-Cicoria di campo ripassata o all'agro | € 7
-Fagiolini all'agro | € 6
-Verdure grigliate (melanzane, zucchine, radicchio, peperoni e pomodori) | € 8
-Patate arrosto | € 6
-Insalata verde o mista | € 6
-Filetti di peperoni marinati alla menta | € 6
-Cestino di pane fatto in casa | € 3
(1)
Dolci
-Tartelletta con crema pasticcera al limone e frutti di bosco | € 7
(1/3/7)
-Tiramisù a regola d’arte | €8
(1/3/7)
-Maritozzo con panna | € 7
(1/3/7)
-Panna cotta
(coulis di fragole | passion fruit | caramello artigianale) | € 7
(3/7)
-Brownie al cioccolato con gelato alla crema | € 7
(3)
-Ananas al Maraschino | € 7
-Frutti di bosco | € 8
-Pesche al vino cannellino e menta | €8
(12)
-Sorbetto limone e passion fruit | € 6
Lista allergeni
- Glutine
- Crostacei
- Uova e derivati
- Pesce
- Arachidi e derivati
- Soia
- Latte e derivati
- Frutta a guscio
- Sedano
- Senape
- Sesamo
- Anidride solforosa e solfiti
- Lupini
- Molluschi